14.5.2022
di Ortofficine
Una giornata di pratiche laboratoriali condotte da artisti, architetti e gastronomi, rivolte a adulti, famiglie e bambini, per uscire dalla visione antropocentrica con cui spesso ci capita di guardare al paesaggio.
Una giornata per fare esperienza diretta della presenza multispecie attorno a noi e percepire il paesaggio attraverso nuove lenti.
Attraversare con l’immaginario le molteplici forme delle acque per un progetto condiviso con il fiume.
→ Laboratorio di produzione di cibi vivi fermentati con ascolti da Tim Ingold, antropologo e Annalisa Metta, architetto e docente di Architettura del Paesaggio presso l’università di Roma Tre. A cura di Terzo Paesaggio
⇒ PIC NIC in campo con proposta gastronomica del Ristorante Antica Macelleria Turba
〉 Laboratorio di esplorazione dello spazio pubblico, con Elisabetta Consonni, coreografa. A cura di Terzo Paesaggio
14.5.2022
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Una giornata di pratiche laboratoriali condotte da artisti, architetti e gastronomi, rivolte a adulti, famiglie e bambini, per uscire dalla visione antropocentrica con cui spesso ci capita di guardare al paesaggio.
Una giornata per fare esperienza diretta della presenza multispecie attorno a noi e percepire il paesaggio attraverso nuove lenti.
Attraversare con l’immaginario le molteplici forme delle acque per un progetto condiviso con il fiume.
→ Laboratorio di produzione di cibi vivi fermentati con ascolti da Tim Ingold, antropologo e Annalisa Metta, architetto e docente di Architettura del Paesaggio presso l’università di Roma Tre. A cura di Terzo Paesaggio
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〉 Laboratorio di esplorazione dello spazio pubblico, con Elisabetta Consonni, coreografa. A cura di Terzo Paesaggio
COME FIUME CHE SCORRE
via Sant’Alberto 27
Rivolta d’Adda
P.IVA / C.F. 91040130196
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